В Николаеве прошел мастер-класс для детей от "Самоделок"

В Николаеве прошел мастер-класс для детей от
24.11.2014 13:20
Категория

Пиццайол, шоколатье и танцоров подготовили в Николаеве участники Новогоднего марафона – команда «Самоделки».

Вот и завершилась первая станция Новогоднего марафона «Верим в чудо, творим чудо!» от компании РУСАЛ. Команда «Самоделки» - теперь уже можно сказать сборная – ведь в нее вошли представители компании «Квадролоджик», журналисты телевидения и интернет издания - смогла сделать немало хороших дел, но обо всем по порядку.

Команда «Самоделки» совместно с благотворительным фондом «Доброта и Доверие» провели день открытых дверей в танцевальной студии, которая уютно разместилась в помещении СОШ №34.

Хореограф фонда Анастасия Бондарь провела урок для самых маленьких танцоров от 3-х до 5-ти лет. После двух часов активного разучивания движений, дети представили пару зажигательных композиций. - Очень сложно было, глядя на эти замечательные и счастливые мордашки самим не пуститься в пляс, - делится впечатлениями член команды «Самоделки» Екатерина Синявская. – Эта неприкрытая детская радость заряжает взрослых своей энергией, и в такие моменты понимаешь, что ты все делаешь правильно - ведь это нужно детям.

Пока пицца пеклась в специальной печке на дровах, малыши станцевали с Женей Бардиной (журналист, член команды «Самоделки») танец мира.

"Также мы провели для деток небольшую кулинарную викторину, - рассказывает член команды «Самоделки» Александр Кондратюк. – Оказалось, что большинство из них неплохо разбираются в кулинарии. Можно сказать, что у нас сегодня была встреча кулинаров разных поколений. Конечно, дети попробовали собственноручно приготовленную пиццу, и получили в подарок от нашей команды фото-магниты. Более 30-ти детей, воспитанников Радсадовской школы-интерната, благодаря команде «Самоделки», узнали секреты работы николаевского шоколатье – Николая Данцева. Все вместе они устроили настоящее шоколадное «безобразие».

"Мы сегодня шоколад ели действительно ложками, - смеется капитан команды «Самоделки» Александр Сенкевич. - Дети в своей школьной столовой плавили знаменитый бельгийский шоколад, выливали из него конфеты «Флорентийки», готовили настоящий деликатес – бананы в шоколаде. Так, что можно смело говорить, что первую станцию Новогоднего марафона мы преодолели на отлично и нужно отметить, что получили море удовольствия.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.