Запад пугают внутренние проблемы Украины

Запад пугают внутренние проблемы Украины
22.11.2014 09:27
КатегорияПолитика

Запад не хочет помогать Украине из-за ее внутренних проблем, главными из которых являются коррупция и продажность украинских политиков.

Об этом пишет политический эксперт Станислав Швецов на своей странице в Фейсбук.

«Почему Украине не помогают США и Европа? Потому что ни одно нормальное государство не будет вкладывать в страну, где все управленческие структуры и весь политкум существует исключительно с целью собственного обогащения за счёт всего остального народа, — пишет он. — Ни один вменяемый мировой политик не проголосует у себя в стране за помощь стране, где вся эта помощь в итоге осядет на личных счетах украинских чиновников и политический «деятелей» за рубежом.

Поэтому выписанный в «коалиционном соглашении» курс в НАТО и в ЕС останется сугубо декларациями. Никто не будет принимать куда-либо страну в которой насквозь прогнили ВСЕ государственные структуры и ВСЕ политики. За исключением России. Которой, правда, Украина нужна только в роли рабыни».

Также эксперт отмечает, что прежде чем определять «внешнеполитический курс» необходима экономическая и политическая заинтересованность, что невозможно было все эти годы — как при всех прежних властях, так и при нынешней.

Хвиля

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.