Зверства «Николаевгаз». Охранники предприятия натравливают злых собак и бросаются на журналистов (видео)

Зверства «Николаевгаз». Охранники предприятия натравливают злых собак и бросаются на журналистов (видео)
21.11.2014 16:07

Сегодня днем произошел неприятный инцидент возле предприятия «Николаевгаз», расположенного по ул. Чигрина 157. Журналист издания Nikmedia проходил мимо и обратил внимание на то, что человек в черной форме охранника, вышел на тротуар со стороны Чигрина в сопровождении сторожевой собаки, в ошейнике, но без намордника. Животное вело себя агрессивно и скалилось на прохожих, и были попытки даже бросаться на людей.

На сделанное законное замечание журналиста по поводу того, что следует надевать  намордник на собаку в общественном месте, охранник  стал агрессивным и сказал, что он никому ничем не обязан. Представиться он отказался. После того как журналист провел видеосъемку, к нему подошёл второй охранник, но уже в зеленой форме. Он стал требовать объяснения, почему тут снимают  видео - это режимный объект и это делать запрещено. Ему было показано редакционное удостоверение, а «зеленый человечек» в свою очередь отказался представиться.

николаевгаз

После того как журналист продолжил видеофиксацию, человек в зеленой форме набросился на представителя прессы и  хотел ударить , а также забрать камеру. Но благодаря быстрой реакции журналиста ему это сделать не удалось. Руководство «Николаевгаз» о данном факте было проинформировано в телефонном режиме. Секретарь начальника Бориса Стогния пообещала поставить руководство в известность и больше не допускать подобных неприятных инцидентов.

Этот "зеленый человечек" набросился на журналиста

Следует отметить, что в последнее время участились случаи хамского поведения со стороны предприятий и учреждений, в отношении потребителей работ, услуг и обычных граждан. В связи с этим, о подобных нарушениях просим писать на редакционную почту : NIKMEDIA.UA@GMAIL.COM  По каждому случаю будем проводить собственное журналистское расследование.

Напомним, что препятствование журналисткой деятельности является прямым нарушением Конституции, ст. 34 (на право выражения своих взглядов, мыслей и свободу слова), а также является уголовным преступлением согласно ст. 171 Уголовного Кодекса Украины).

Алексей Воронцов

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

267-ий День народження Пересадівки
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.