Прокуратурой раскрыто убийство 38-летнего николаевца

Прокуратурой раскрыто убийство 38-летнего николаевца
02.07.2015 17:19

Прокуратура Киевского района. Харькова процессуально руководит в уголовном производстве по факту умышленного убийства 38-летнего жителя Николаевской области, труп которого нашли в реке перевязанным проволокой с ножом в сердце и с привязанным камнем до ног.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Как рассказал прокурор района Александр Фильчаков, в конце июня неоднократно судимого 48-летнему харьковчанину объявлено о подозрении в умышленном убийстве (ч. 1 ст. 115 УК Украины) своего товарища и избрана мера пресечения - содержание под стражей в течение 60 суток.

«Установлено, что мужчина приехал в Харьков на заработки. Жил в доме своего друга, пока через шумные вечеринки гостя не выселили. В январе 2014 года, когда хозяин дома длительное время отсутствовал, погибший самовольно вселился в его дом. Когда хозяин вернулся и увидел незваного квартиранта, между ними завязалась ссора. Во время нее хозяин убил гостя», - сообщил А. Фильчаков.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник обернул тело жертвы в ткань, привязал к нему камень и выбросил в реку. Труп мужчины нашли в апреле этого года в реке Харьков в состоянии сильных гнилостных изменений, но это не помешало правоохранителям установить личность погибшего и раскрыть преступление.

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

267-ий День народження Пересадівки
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.