Сепаратисты из ГАИ помогают продавать краденые авто

Сепаратисты из ГАИ помогают продавать краденые авто
20.11.2014 21:39

Работники ГАИ Донецкой и Луганской областей, которые перешли на сторону сепаратистов, выпускают поддельные техпаспорта на оригинальных бланках.

Об этом заявил начальник ГАИ Украины Анатолий Сиренко. По его словам, поддельные бланки невозможно отличить на глаз от настоящих.

Все необходимое для изготовления поддельных документов достались преступникам после того, как украинская ГАИ покинула города. Однако сервера, где хранятся данные по регистрации автомобилей из областей, где проходит АТО, смогли спасти. "В Луганске сервер удалось вывезти по частям в течение недели. А вот в Донецке — сейчас уже можно об этом говорить — мы провели спецоперацию и буквально его украли", — говорит Сиренко.

Таким образом, ворованный автомобиль из Донецкой области, хоть и обладает на первый взгляд необходимыми документами, не выдержит проверки по базе ГАИ. Поэтому Сиренко призвал всех, желающих приобрести автомобиль, обязательно делать проверку в МРЭО. Такая процедура поможет исключить возможность покупки ворованного авто.

gazeta.ua

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.