Экс-регионал строит николаевское "Межгорье", издеваясь над местной властью

Экс-регионал строит николаевское
20.11.2014 19:58
КатегорияОбщество

По данным, взятым из декларации скандального депутата Юрия Антощенко, он не имеет даже собственной квартиры. Есть всего-навсего 2 га земельки. Вот только на улице Ватутина, 1, в Корабельном районе, появился красивый дом, окруженный небольшими деревянными срубами. Николаев задается вопросом: чье ж хозяйство?

Во всех разрешительных документах дом, занимающий все пространство между улицами Ватутина и Ольшанцев, проходит как «помещение спасательно-водолазной станции». Станция была передана ООО «Басвар» по решению горсовета в 2011 году. Владеет указанным предприятием – Татьяна Антощенко.

По слухам, постройка этой «водолазной станции» обходится Юрию Антощенко в 2 млн. долларов. Напомним, Юрий Михайлович, бывший член Партии регионов, а ныне беспартийный. Кроме руководства над ПАО «Николаевоблэнерго», у Антощенко свой транспортный бизнес – автобусы, а помимо этого экс-регионал является учредителем ООО «Экюр». «Экюр» занимается розничной торговлей в магазинах, например, на рынке в Корабельном районе, который тоже принадлежит Антощенко.

Кроме этого, Юрий Михайлович принимает активное финансовое и организационное участие в жизни своих бывших коллег по партии. К примеру, во время предыдущих выборов в ВР Антощенко оказывал поддержку Николаю Круглову. Позже, круглов помог Юрию Антощенко вернуться на должность директора ПАО «Николаевоблэнерго» (Антощенко был «освобожден от должности в июле 2013 и вернулся в феврале 2014).

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.