Житомирский перебор с люстрацией, в "мусорки", а потом в больницу попали случайные люди (фото+видео)

Житомирский перебор с люстрацией, в
19.11.2014 19:20

Утром 18 ноября несколько сотен работников Житомирской кондитерской фабрики пришли с пикетом в главное управление Миндоходив в Житомирской области. Несмотря на то, что митингующих интересовали трое налоговиков: Чепель, Сидоржевский и Курышко, возгласами «Позор!» Они встречали всех, кто утром направлялся в логовую , как работников, так и посетителей.

Затем митингующие провели «люстрации» двух мужчин, бросив их в мусорный бак с надписью «народная люстрация». Объяснили это тем, что один из них якобы толкался, проходя мимо участников пикета, а другой шел с недовольным выражением лица. В то же время, заместитель начальника главного управления Миндоходив в Житомирской области Владимира Гирука беспрепятственно пропустили на рабочее место. Как сообщила пресс-служба управления Миндоходив, после падения в бак младший инспектор получил травму головы, в результате чего попал в больницу, другой «люстрований», технический работник компьютерного отдела, получил травму руки.

житомирская люстрация

 

На сегодняшний день житомирская милиция начала расследование обстоятельств и установление лиц, причастных к событию, в результате которого два работника областной налоговой инспекции получили травмы. Об этом стало известно в пресс-службе УМВД Украины в Житомирской области. «18 ноября в Житомирский горотдел милиции поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним за помощью обратились два работника управления Миндоходов с полученными во время санкционированного митинга телесными повреждениями. По словам служащих, телесные повреждения они получили от неизвестных лиц при попытке участников санкционированной акции поместить работников управления Миндоходов в Житомирской области в мусорный бак», - говорится в сообщении.

мусорлюстрация люстрация

Данное сообщение было должным образом зарегистрировано. Предварительная правовая квалификация события – ст.296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. «Сейчас милиция начала проведения проверки, направленной на выяснение объективных обстоятельств происшествия и установление причастных к нему лиц», - информируют правоохранители. Напомним, 18 ноября работники кондитерской фабрики «ЖЛ» пикетировали областную налоговую. 20 ноября налоговики собирают представителей СМИ на брифинг, чтобы рассказать о давлении на их деятельность с помощью акций протеста.

По материалам Житомир Инфо

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.