Завтра может быть готово Коалиционное соглашение

Завтра может быть готово Коалиционное соглашение
19.11.2014 18:00
КатегорияПолитикаПарламент

Представитель Блока Петра Порошенко Павел Розенко сообщил, что сейчас Коалиционное соглашение дорабатывается и может быть готово к завтрашнему дню.

Об этом Розенко сказал в комментарии журналистам.

Он сообщил, что сейчас обсуждаются предложения специалистов, а по тексту коалиционного соглашения “нашли, что некоторые вопросы выпали». В частности, отметил он, в “социальном разделе выпал пункт о введении накопительной пенсионной системы”.

“Идет нормальный рабочий процесс. И я думаю, что сегодня, завтра, максимум, уже будет окончательно это известно”, - сказал Розенко и отметил, что также есть предложения относительно совершенствования регламентных норм, а также постоянно поступают другие предложения от экспертов или политических партий. Таким образом, отметил представитель БПП, сейчас проходит техническая работа над проектом соглашения, и противоречий или внутренних дискуссий нет.

Отвечая на вопрос относительно отмены неприкосновенности, Розенко сказал, что сейчас проходила работа над преамбулой, она стилистически выписывалась. “Все вопросы относительно отмены неприкосновенности депутатов, ставили ограничение на некоторую отмену, в том числе и ограничение неприкосновенности судей, прокуроров и т.п. Сейчас выписали эти пункты. Они частично будут в преамбуле и частично, например, по ограничению определенному неприкосновенности судей будут в части судебной реформы”, - сказал он.

Уніан

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

267-ий День народження Пересадівки
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.