«Южноукраинский барометр» зашкалило от страха. Главреда NIKMEDIA обозвали ментом, ЗэКом и «люстратором» (фото+видео)

«Южноукраинский барометр» зашкалило от страха. Главреда  NIKMEDIA обозвали ментом, ЗэКом и «люстратором» (фото+видео)
19.11.2014 15:20
КатегорияПолитикаСитуация в стране

На сайте "Барометр Южноукраинска" появилась статья: «В попытке рейдерского захвата власти в Южноукраинске принимали участие ранее судимые жители Николаева», в которой речь идет о якобы захвате власти в городе некими николаевскими «люстраторами» в сговоре с местными, под командованием бывшего ЗэКа Дениса Барашов с моей фото в красном круге?! Кто такой Денис Барашов история умалчивает...

 

 

 

южноукраинск

В ОРЕОЛЕ КРАСНОГО КРУГА (Барашов, Ильчик, Дяченко). Рейдерская группа захвата Южноукраинских депутатов телефоном и фотиком

депутаты

Южноукраинские депутаты захваченные рейдерами (фото "Барометр Южноукраинска")

Всем известно, что Барометр Южноукраинска - это личный орган господина мэра-коррупционера Евгения Квасневского, который последнее время постоянно прячется. Как говорится: «У страха глаза велики», а в данном случае вообще слепы! Особенно это плохо, когда касается коллег журналистов, которые запускают в эфир непроверенную информацию, допуская факты публичной клеветы. Да, действительно я как журналист был в Южноукраинске на несостоявшейся 57-й сессии городского совета 30 октября этого года, и написал публикацию «Депутаты Южноукраинска провалили сессию на глазах Романчука, спасая мэра-коррупционера Квасневского».

В которой я поведал, как Южноукраинские депутаты реально провалили кворум, на глазах областной власти - главы облсовета Тараса Кременя и зам. губернатора Николая Романчука. Было жалкое зрелище, причем мэр по решению суда, действительно – коррупционер Мэр Южноукраинска проиграл Апелляционный суд, его признали коррупционером.

Теперь полюбуйтесь, уважаемые, текст Барометра который привожу дословно: «В попытке рейдерского захвата власти в Южноукраинске принимали участие ранее судимые жители Николаева. Об этом «Барометру» сообщил один из активистов самообороны г. Николаева. Так, представившись членом центра антикоррупционных расследований, гражданин Денис Барашов ещё совсем недавно отбывал наказание в местах лишения свободы. В попытке рейдерского захвата власти в Южноукраинске принимали участие ранее судимые жители Николаева.

Что привело гражданина Барашова, а так же его «коллегу» по так называемому центру антикоррупционных расследований Александра Дяченко в Южноукраинск, мы попытаемся узнать в ближайшее время. В попытке рейдерского захвата власти в Южноукраинске принимали участие ранее судимые жители Николаева.

квасневский

 На данный момент в Украине не существует структуры под названием антикоррупционное бюро либо центра   антикоррупционных расследований. Полагаем, что предприимчивые ребята создали общественную организацию, дали ей громкое название и стали её членами. Посчитав дело сделанным, они стали размахивать бейджиками перед глазами зевак, наделив себя милицейскими полномочиями, официально представляясь сотрудниками центра антикоррупционных расследований. (я тут еще и милиционером сделался)

Компанию николаевским джентльменам удачи составил житель Южноукраинска Сергей Ильчик, так же ранее отбывавший заключение в исправительной колонии. Стоит отметить, что южноукраинец Ильчик не имел при себе ни удостоверения ни бейджика сотрудника данного центра, но это не помешало ему пройти в сессионный зал для создания массовки. Не исключено, что отбывая тюремное наказание, Денис Барашов решил твёрдо стать на путь исправления и по освобождению из мест заключения примерил на себя мундир следователя дабы очистить общество от криминального элемента. Вероятно, побуждение расследовать, то ли преступления, то ли коррупцию и привело так и не ставшего настоящим милиционером гражданина Барашова в Южноукраинск. Вооружившись фотоаппаратом и видеокамерой с мобильного телефона, Денис пытался на сессии городского совета разыскать коррупционеров. Видимо, фортуна отвернулась от него, поэтому Денис со своим коллегой Александром отбыли восвояси, пообещав непременно вернуться в поисках расследования преступлений. Как мы уже сообщали, попытка рейдерского захвата власти в Южноукраинске провалилась».

В конце отвечу гневно-перепуганным Южноукраинским писателям и/или заказчикам, о том, что исходя из норм доступа до публичной информации и Конституции Украины, в рамках демократии, каждый гражданин имеет право контролировать работу органов местного самоуправления, в частности, советов всех уровней. В том числе и бывшие заключенные, которые после периода исправления являются равноправными гражданами наравне со всеми. Скорее это похоже на агонию Квасневского без Кокса. Который пытается плести бестолковые интриги на ровном месте, схлестнув интересы народного депутата Аркадия Корнацкого и губернатора Вадима Мерикова. На самом деле, к привеликому сожалению, мы  действительно наблюдаем смерть представительской власти повсеместно. Война «пополняшек» и смерть представительской власти в Николаеве

Алексей Воронцов,главный редактор 

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.