Сегодня состоится бой между Владимиром Кличко и Кубратом Пулевым

Сегодня состоится бой  между Владимиром Кличко  и Кубратом Пулевым
15.11.2014 20:10
КатегорияСпортВ мире

15 ноября в Гамбурге украинский чемпион проведет второй поединок в 2014 году. На кону матча будет стоять чемпионский пояс от Международной боксерской федерации (IBF), а также еще три титула, которыми владеет Кличко.

15 ноября в Гамбурге на арене О2 украинскому суперчемпиону Владимиру Кличко будет противостоять еще один непобедимый боксер болгарин Кубрат Пулев.

На кону поединка будет стоять чемпионский пояс в супертяжелом весе по версии Международной боксерской федерации (IBF).

Владимир Dr. Steelhammer Кличко (62-3, 52 КО) – Кубрат The Cobra Пулев (20-0, 11 КО)

15 ноября, суббота, 23:00. Гамбург (Германия), O2 World Arena

Прямая трансляция на телеканале "Интер" в 20.30

Поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBO/WBA/IBF/IBO в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг).

Боксер из Софии пришел на профиринг в достаточно зрелом возрасте, проведя дебютный поединок в сентября 2009 года, когда ему исполнилось уже 28 лет. Однако вскоре чемпион Европы-2008 (эти соревнования в английском Ливерпуле стали триумфальными для сборной Украины во главе с Василием Ломаченко и Александром Усиком) постепенно вышел на топ-уровень и стал получать в оппозицию серьезных соперников.

Знаковым для Кобры стал 2012 год: сначала Пулев одолел известного джорнимена англичанина Майкла Спротта, а затем нокаутировал экс-украинца Александра Дмитренко. Уже в тогда о Пулеве заговорили и братья Кличко, которым все чаще задавали вопросы об очередном проспекте, но не из Америки или Британии, а с континентальной Европы.

Победа над Александром Устиновым, который представляет Беларусь, добавила авторитета Пулеву, а вскоре он получил статус официального претендента на чемпионский бой IBF. После привычной чехарды в организации боя и поиска второго участника элиминатора, Пулев получил в соперники опытного американца Тони Томпсона, который дважды оказывался на канвасе ринга после встреч с Владимиром Кличко.

Пулев в отличие от Кличко не сумел нокаутировать американца, однако сумел выиграть бой по очкам. Поединок, к слову, стал одним из самых неинтересных топовых матчей в супертяжелом дивизионе за последние несколько лет. Перед встречей с Кличко Пулев поднял себе настроение двумя победами над проходными соперниками, и летом получил контракт на самый важный поединок в своей карьере.

В конце августа Пулев наверняка почувствовал, что его мечта может так и не стать реальностью, ведь Владимир Кличко сообщил, что из-за травмы не сможет провести матч 6 сентября. Однако достаточно быстро "нарисовалась" новая дата - 15 ноября. Кличко быстро вернулся в строй и завершил подготовку к уже 66 поединку на профиринге.

Следует отметить, что Кличко свой предыдущий бой - с австралийцем Алексом Липаи - провел 26 апреля. В нем он одержал досрочную победу в 5-м раунде. Скорее всего встреча с Пулевым не будет проходит по такому сценарию, ведь посравнению с Липаи болгарин обладает просто блестящей техникой и отличается наличием боксерского интеллекта. Тем не менее, у Пулева нет нокаутирующего удара, так что он вряд ли может рассчитывать на так называемый "лаки панч", то есть счастливый удар, который сразу же повалит Кличко на пол.

Единственный шанс для болгарина - победа по очкам, как бы парадоксально это ни звучало, ведь все три поражения Кличко происходили после нокаутов.

zn.ua

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

267-ий День народження Пересадівки
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.