Люксембург-Украина

Люксембург-Украина
15.11.2014 18:50
КатегорияСпортВ мире

В субботу, 15 ноября, сборная Украины в матче третьего раунда группового этапа отбора на Евро-2016 сыграет на выезде против команды Люксембурга.

 

 

Наши ребята вышли на предматчевую разминку

До стартового свистка поединка остались считанные минуты, а болельщики Украины уже украсили баннерами стадион

Динамовец Олег Гусев сегодняшний матч начнет с лавки запасных

Наши соотечественники и представители украинской диаспоры нескольких европейских стран, решили пройти к стадиону, организовав марш

А вот и официальные стартовые составы от Фоменко и Хольца

Украина: Пятов, Хачериди, Шевчук, Федецкий, Ракицкий, Тимощук(К), Олейник, Сидорчук, Ярмоленко, Зозуля, Коноплянка

Мда ... не знают наши коллеги из Люксембурга, что Степаненко и Кучер даже не прилетели к ним. Но, вцелом, разобрались.

Люксембург: Жубер, Шано, Йениш, Шнелль, Янс, Жерсон, Мартинс, Мутш(К), Хольтер, Бенси, Тюрпель

Предлагаем вам ознакомиться с прогнозом от люксембургского издания

Сегодняшний поединок доверено обслуживать судейской бригаде из Исландии во главе с Кристианом Якобссоном. Его ассистентами будут Гуннар Гуннарссон и Йоханн Гудмундссон. Четвертый арбитр – Сигурдур Торлейфссо.

 Пока обе сборные еще находятся в подтрибунных помещениях, есть повод поговорить о самом стадионе имени «Жози Бартеля» - единственного люксембургского спортсмена, который стал обладателем олимпийского золота (1952 год, Хельсинки, бег на 150 метров).

Построена эта арена была в далеком 1928 году. На данный момент ее трибуны способны вместить жалкие (по общеевропейским меркам) 8 тысяч 54 зрителя. И не факт, что сегодня мы увидим аншлаг.

Но, нашим ребятам не привыкать играть на подобных стадионах, лишь бы газон не подкачал, ведь его качеством довольными остались далеко не все.

В уверенную победу украинцев и в сегодняшнем матче верят и большинство читателей нашего сайта. 27 % читателей, которые приняли участие в нашем опросе, проголосовало за счет 3:0 в пользу Украины. 17 % процентов респондентов рассчитывают на викторию со счетом 2:0.

Напрочь не верят в представителей Великого Герцогства и букмекеры. Коэффициент на их победу 16, 5! Выигрыш Украины оценивают в 1,22, ничью в 5, 85.

 Давайте вспомним, что в первых трех поединках Украина добыла шесть из возможных девяти пунктов: 0:1 в первом матче от сборной Словакии, затем 2:0 на выезде против Беларуси и домашняя минимальная победа над Македонией 1:0.

На данный момент турнирная таблица секстета «С» выглядит следующим образом:

 

Добрый день всем любителям футбола и в особенности верным и преданным болельщикам нашей главной команды страны! Сегодня (в 19:00) подопечным Михаила Фоменко предстоит провести свой четвертый поединок в рамках отборочного турнира к чемпионату Европы 2016 года. Очередным соперником «сине-желтых» будут парни из маленького, но гордого Великого Герцогства Люксембург.

Михаил Иванович и его ассистенты раздумывают над тактикой

Доселе с представителями этого карликового государства украинцы в отборах к ЧЕ не пересекались, но встречались с подобными сборными, как это принято говорить, заведомыми аутсайдерами.

xsport.ua

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

267-ий День народження Пересадівки
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.