Война «пополняшек» и смерть представительской власти в Николаеве (видео)

Война  «пополняшек» и смерть представительской власти в Николаеве (видео)
15.11.2014 10:47

Мы становимся свидетелями отмирания такого феномена как постсоветско-буржуазная представительская власть. Разразившийся конфликт между бывшими регионалами Виталием Вороновым и николаевским мэром Юрием Гранатуровым на 44-й сессии горсовета, стал сигналом о том, что кризис власти на уровне местных советов вырос до предела.

Сам факт борьбы за интересы и контринтересы «телефонных пополняшек», которой фактически был посвящен целый депутатский день, не стоил и выеденного яйца, в том плане, что всем здравомыслящим людям понятно о чем речь. А речь идет о защите «ментовски» крышуемого бизнеса, который не несет и копейки в городскую казну. А решение целых 58 вопросов, которые, кстати, касаются каждого из нас, были перенесены почти на неделю.

НИКОЛАЕВСКИЕ “ПОПОЛНЯШКИ” ТРЕБУЮТ РАБОТУ И ХОТЯТ МУСОРНОЙ ЛЮСТРАЦИИ ЧИНОВНИКОВ

пополняшки

Интересно смотрелись предприниматели, ряженые в украинскую символику, с требованием «Дайте нам работу!» и «Чиновников-регионалов в мусорки». Причем, бизнес-люстраторы, сами не давая и ломанного гроша обществу требуют него защиты в лице депутатских решений.

николаевский горсовет

Стоит отметить, что городской голова вначале сделал комплимент Виталию Воронову, в частности, похвалил за красивую фотографию на мониторе голосования. А вот Виталий, со своей стороны, начал вести агрессивные выпады в сторону мэра, обвиняя его в предумышленном сговоре с депутатами по поводу бизнес-решений. В результате депутаты сбежали, и голосование провалилось аж целых 3 раза!

Мне понравилось выступление предпринимателя Ирины Селивановой, которая взывала к депутатскому стыду, за то, что их, «бедолаг», лишают хлеба. А на логичные возражения депутатов, почему вы не оформляете людей?, - она ответила, что мол, в таком случае, мы ничего не заработаем. Вот такой ответ (видеоподтверждение прилагается). Вчера, поздно вечером, мне лично, позвонила депутат Нина Колечко и пожаловалась, что снова в ее районе, уже вечером, стали появляться будки «пополняшек». Да в тех местах, где люди не могут нормально пройти. Кроме как вселенской наглостью, по-другому, это не назовешь.

Мне также на понятна логика благих предпринимателей, которые заталкивают людей в вертикальные «гробики», заставляя находиться там и зимой, и летом. Отбиваясь весомым аргументом, что мол, «их больше никуда не берут». Сегодня масса людей, считая детей и стариков, пользуются терминалами пополнения счетов, которых  повсюду.  И что, в этом тоже виноват Воронов и К-0? Понятно, что тиражируемая в информационном пространстве предпринимателями возможная сделка Воронова- Омельчука, по внедрению чужого бизнеспроекта не удалась, но нам, горожанам, от этого ни холодно не жарко. Скорее холодно, так как зима на носу.

В ЦЕНТРЕ НИКОЛАЕВА ОГРОМНОЕ ДЕРЕВО СВАЛИЛОСЬ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ, ПЕРЕГОРОДИВ ЕЕ, А ВЛАСТИ НЕТ!

И вся сессия походила на абсурдный спектакль, да впрочем, мы уже к этому привыкли. А вот реальные проблемы совсем не решаются. Вчера нашу девочку-журналистку сильно покусала собака, в центре города! ? На голову падают сухие ветки, а деревья на проезжие части, - и их никто не убирает. В детских садах воруют у детей еду, в роддомах берут тысячные взятки (в долларах заметьте!). Разве эти проблемы не нужно  решать в городе? А не защищать чей-то полукриминальный бизнес?

ДЕПУТАТЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ СНОСА "ПОПОЛНЯШЕК"

Давайте зададим эти вопросы нашей  исполнительной  и представильной власти:  мэру, исполкому с массой управлений, по всей видимости бесполезных, депутатам, и посмотрим, что они нам ответят. Если так дело пойдет дальше, надо  будет ставить вопрос  о недоверии местной власти. Нам же, после года войны, уже ничего не страшно, революция так революция, война так война, а безответственных паразитов надо гнать взашей, иначе кровососание будет вечным!

Алексей Воронцов

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.