СБУ перекрыло кислород поставщикам вражеской символики

СБУ перекрыло кислород поставщикам вражеской символики
13.12.2014 00:15
КатегорияСитуация в стране

Сотрудники Службы безопасности Украины обезвредили пути поставки в Украину и продукции с символикой террористических организаций "ЛНР", "ДНР", а также имперской символики России.

В помещении одного из почтовых отделений в Харькове сотрудниками СБУ был задержан гражданин Украины, который прибыл за посылкой сомнительного содержания. После изъятия данной посылки в ней было обнаружено большое количество предметов сепаратистского характера.

В ходе следственных действий было установлено, что задержанный является 23-летним студентом магистратуры одного из Харьковских университетов, который производил заказы соответствующей продукции в Москве и потом распространял ее по разным городам Украины.

Также СБУ произвела обыск в квартире задержанного, где обнаружила большое количество флагов и флажков "ЛНР", "ДНР", обложек для паспорта с символикой этих террористической организаций, шевронов, вымпелов, имперские флаги России и т.п.

Помимо этого СБУ продолжает поиски всех изделий с сепаратистской символикой ,которые могли попасть в другие регионы Украины, и задержанию ее заказчиков.

По фактам данного преступления следователями СБУ в Харьковской области было возбуждено уголовное по ч.1 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины.

ТЕЛЕГРАФ

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.