Центр доктора Бубновского

Кремль планирует превратить Крым в военную базу, а «инакомыслящих» жителей вытеснить с полуострова, - СМИ

Кремль планирует превратить Крым в военную базу, а «инакомыслящих» жителей вытеснить с полуострова, - СМИ
18.10.2014 12:52

Кремль хочет превратить Крым в мощную военную базу и активно перебрасывает вооруженные силы на территорию полуострова. При этом делается все возможное, чтобы из Крыма выехало все нелояльное к оккупационной власти население, так как для обслуживания военных объектов достаточно и одного миллиона местных жителей.

Об этом заявил главный редактор сайта Black Sea News Андрей Клименко, передаетУкринформ.

 

«Следующий процесс – это процесс милитаризации Крыма. Если раньше группировка вооруженных сил Российской Федерации насчитывала 14-16 тысяч человек, то сегодня, по разным оценкам, она насчитывает уже 40 тысяч человек. Туда перебазируются авиационные полки, полки береговой обороны, ракетные части, ракетно-космические войска. Идет массивный процесс милитаризации Крыма, превращение его в мощнейшую очень разнопрофильную военную базу России в центре Черноморского региона. Все разговоры о развитии туризма, об игорных зонах, которые так и не состоялись, это была всего лишь дымовая завеса»,- подчеркнул Клименко.

Он добавил, что местное население при этом будет вытесняться с полуострова. В том числе в другие регионы РФ, где ощущается нехватка человеческих ресурсов.

«Для военной базы в Крыму не нужно 2,5 миллиона населения. Для военной базы достаточно миллиона населения. И поэтому лишнее население, будь то крымские татары, будь то нелояльное к этому режиму люди, они будут вытесняться в те регионы Российской Федерации, где  есть дефицит просто человеческого потенциала. Избыточное население нужно кормить, ему нужно социальные гарантии давать, рабочие места», - пояснил эксперт.

Как известно, на севере оккупированного Крымского полуострова продолжается передислокация подразделений ВС России и наращивание военной силы.
 
Напомним, ранее советник президента Украины Сергей Куницын заявил о том, что Крым превращается в потенциально опасное направление в военном плане. По его информации, к границе с Херсонской областью на участке Перекоп-Армянск стянута пятитысячная военная группировка, десятки военных самолетов и вертолетов.
Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Як отримати тимчасову і постійну посвідку на проживання в Україні
Сфера культуры Николаевской области – это одно большое сообщество единомышленников и фанатов своего дела
Доброта + Доверие = Мама

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.