Центр доктора Бубновского

Халатность николаевской власти чуть не убила журналиста (видео+фото)

Халатность николаевской власти чуть не убила журналиста (видео+фото)
11.11.2014 10:58
КатегорияМедиа

Сегодня утро не предвещало, каких либо страшных последствий, был обычный день. Я шел проторенной дорогой на работу и разговаривал по телефон со своей киевской коллегой. На 9-й Слободской, между ул. Чигрина и ул. Скороходова в какой-то момент, я почувствовал сильную боль от удара по голове.

И обнаружил упавшую сухую ветку возле себя. Надо же было такому случиться, что в относительно безветренную погоду, в городской черте на голову человека обрушилась древесина. Невольным свидетелем этого стала Оксана Котомкина, главный редактор онлайн-правового ресурса «Конфликты и Закон» которая слышала мои ругательства по телефону и сам факт случившегося.

После того, как я пришел в себя, почесал шишку на голове, и осмотрелся по сторонам, то увидел, что действительно в городе Николаеве страшно ходить. Множество старых сухих деревьев несут действительную угрозу. И на моем месте мог оказаться любой, женщина, ребенок, пожилой человек. Теперь вопрос к городской власти, кто должен за всем этим смотреть, мэр, чиновники коммунального хозяйства или президент Порошенко?

веткигранатуров

Вопросы будем озвучивать на должном уровне. А к вам дорогие читатели обращусь с просьбой быть внимательными, когда идете по городу Николаеву, засаду можно встретить на каждом шагу.

Алексей Воронцов

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Прощай, "Зоряный шанс"
НА ВІТОВЩИНІ ВІДБУЛАСЬ НАДЗВИЧАЙНО-ГРАНДІОЗНА ІНТЕЛЕКТУАЛЬНА ГРА «ЩО? ДЕ? КОЛИ?»
Мероприятие приуроченное ко Дню медицинского работника.

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.