"Адская Москва". Жители столицы РФ задыхаются от серы

10.11.2014 17:46
КатегорияВ мире

В Москве зафиксировали повышение уровня сероводорода и стирола в воздухе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Мосэкомониторинга".

"Начиная с ночи 10 ноября 2014 г. из отдельных районов города Москвы стали поступать жалобы жителей на неприятные запахи в атмосферном воздухе серы, сероводорода, нефтепродуктов. По данным автоматических станций мониторинга содержание в атмосферном воздухе диоксида серы находилось в пределах установленного норматива, по сероводороду зафиксированы кратковременные превышения максимального разового норматива. По другим контролируемым веществам превышений нормативов не отмечено", - говорится в сообщении.

При этом сообщается, что дополнительно организован отбор проб воздуха с использованием передвижных экологических лабораторий на вещества, которые не измеряются в автоматическом режиме, для последующего анализа в аналитической лаборатории. В настоящее время проводится анализ переноса воздушных масс, источник загрязнения атмосферного воздуха устанавливается.

По состоянию на 15:00 по московскому времени на большинстве станций мониторинга отмечено снижение концентраций загрязняющих веществ, в первую очередь, диоксида серы и сероводорода.

РБК-Україна

Loading...
Loading...
Сейчас
Прямая трансляция телеканала 112 Украина
Скоро
16 ноября 14:40
https://youtu.be/PJZTfwiPngg

Блоги

267-ий День народження Пересадівки
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОРОДА - ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ
Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.