Центр доктора Бубновского

Япония требует от России перемирия с Украиной

Япония требует от России перемирия с Украиной
10.11.2014 11:30
КатегорияВ мире

В воскресенье, 9 ноября, премьер-министр Японии Синдзо Абэ "твердо потребовал" от российского президента Владимира Путина сыграть конструктивную роль в конфликте в Украине, и чтобы перемирие в Донбассе продолжалось.

На двусторонних переговорах в рамках саммита организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в столице КНР Абэ выразил обеспокоенность тем, что действия пророссийских сепаратистов усложняют ситуацию в Украине. Об этом пишет Reuters со ссылкой на заместителя главы аппарата японского премьера.

В последний раз Путин и Абэ проводили двусторонние переговоры в феврале этого года в Сочи, во время посещения Абэ церемонии открытия Зимних олимпийских игр. По информации Reuters, сейчас два лидера договорились начать подготовку к визиту Путина в Японию в следующем году.

Визит российского президента в эту страну планировался в ноябре, однако был отменен из-за испорченных отношений между Токио и Москвой после введения Японией санкций против России в ответ на ее политику в отношении Украины.

Зеркало недели

Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Прощай, "Зоряный шанс"
НА ВІТОВЩИНІ ВІДБУЛАСЬ НАДЗВИЧАЙНО-ГРАНДІОЗНА ІНТЕЛЕКТУАЛЬНА ГРА «ЩО? ДЕ? КОЛИ?»
Мероприятие приуроченное ко Дню медицинского работника.

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.