Главный приоритет в Украине, это борба с коррупцией: европейские эксперты

Главный приоритет в Украине, это борба с коррупцией: европейские эксперты
09.11.2014 10:24
КатегорияСитуация в странеВ мире

На встрече представителей Министерства юстиции Украины с Фрэнком Пауло, советником, руководителем по вопросам юстиции и внутренних дел (включая вопросы борьбы с коррупцией) Европейской Комиссии Группы поддержки Украины (SGUA) обсуждались вопросы борьбы с коррупцией. Об этом сообщает пресс-служба Минюста.

«Приоритет номер один для Украины - борьба с коррупцией и мы приветствуем принятие Верховным Советом законов по борьбе с коррупцией. Но когда какой закон принят, и он не внедряется - это только бумага. Международная донорская помощь будет зависеть от того, чтобы страны-доноры видели, что на Украине не только говорят о реформах, но и делают их», - отметил Фрэнк Паул.

По его словам, важными первоочередными задачами является создание Национального антикоррупционного бюро и создание национального Агентства по борьбе с коррупцией.


Ольга Стефанишина, заместитель директора Департамента по вопросам имплементации Соглашения об ассоциации с ЕС, правовой экспертизы международных договоров и международного сотрудничества, отметила, что в Законах заложены четкие индикаторы имплементации и важно их придерживаться.

По материалам Министерства юстиции Украины

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.