Николаевские активисты прорвались к прокурору и сделали заявление по «Маяку» (видео)

 Николаевские активисты прорвались к прокурору и сделали заявление по «Маяку» (видео)
08.11.2014 13:42
КатегорияПолитикаСитуация в стране
Инициативная группа николаевцев сделало официальное заявление, и предупреждение прокурору корабельного района,  сообщает Nikmedia, по возвращению в собственность государства земельных участков, незаконно захваченных в лесу «Маяк».
 
маяк в корабельном
 
6 ноября группа общественных активистов посетила прокурора Корабельного района города Николаева Игоря Домущего, по вопросу сомнительных  действий прокуратуры в деле возвращения в государственную собственность незаконно захваченных участков в рекреационной зоне леса «Маяк», восстановления законности и привлечения к уголовной ответственности виновных.
Несмотря на то, что активисты пришли в приемный день и рабочее время, им пришлось фактически прорываться на прием и отстаивать свое право проводить видеосъемку. Препятствия оказывала лицо в приемной, которая наотрез отказалась представиться и пустить к прокурору. В результате  того, что активисты проявили твердость и настойчивость в отстаивании своих конституционных прав, гражданам наконец удалось попасть на прием к Игорю Валерьевичу.
заявление по маяку
Во время встречи было высказано подозрение в умышленном затягивании судебных процессов, уголовного судопроизводства и установления виновных в деле об участке леса «Маяк». Прокурору  были вручены письменные заявления и требования.
 
заявление по маяку
 
Во время общения с активистами, прокурор рассказал, что есть процессуальные решения, запрещающие строительство на территории урочища. Якобы представители прокуратуры выезжали на место и установили, что строительные работы не проводятся. На, что поступила ответная реакция активистов с применением контраргументов. По материалам прессы  и информации местных жителей, по состоянию на 22.10.2014 года незаконная застройка рощи продолжается.
 
 
Несмотря на затягивание и препятствия в восстановление законности по делу леса «Маяк», явном сопротивления, которое оказывают влиятельные и заинтересованные лица, инициативная группа будет только наращивать свои усилия по восстановлению справедливости.
 
застройка маяка
 
Вообще саботаж законности, продолжение коррупции, использование власти в пользу собственных интересов, пренебрежение к правам большинства в угоду меньшинства, в условиях войны против Украины - является не чем иным, как выстрелы в спину бойцам на фронте, помощь оккупанту и его наемникам, фактически государственная измена !
 
Член Временной комиссии по проверке законности отведения земельных участков гражданам для строительства частных жилых домов в районе ул. Менделеева в Корабельном районе г.. Николаева утвержденного Решением Николаевского городского совета
№ 62/54 от 24.06. 2014   Игорь Древьянко 
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.