В Николаеве снова сломали сердце (ФОТО, ВИДЕО)

В Николаеве снова сломали сердце (ФОТО, ВИДЕО)
27.09.2021 09:41
 
Арт-объект "Я люблю Николаев", который расположен в самом центре города, на пересечении просп. Центрального и ул. Соборной, пострадал от рук неизвестных.
 
Об этом сообщила жительница города Елена Мельниченко.
 
"Тут опять с сердцем проблемы", - написала в соцсети горожанка и разместила в подтверждение фото поломаного сердца, являющегося частью арт-объекта.
 
 
Дмитрий Канарский опубликовал фото и видео, на котором запечатлен момент поломки. На записи с камеры наблюдения видно, как девочка залезла на сердце, посидела на нем, а когда спрыгивала - конструкция, выполненная из достаточно хрупкого материала, треснула, и ее кусок отвалился. 
 
Канарский обратился к николаевцам и гостям города: "Шановні миколаївці та гості міста! Усім нам подобаються охайні вулиці, що прикрашено малими архітектурними формами, освітленням та озелененням. Особливо, вони подобаються нашим дітям. Виховуйте своїх дітей таким чином, щоб вони цінували це майно, бо ці літери «I❤️MYKOLAIV” належать усім миколаївцям".
 
 
Добавим, конструкция фотозоны ломается уже не в первый раз. Так, в феврале 2020 года ночью вандал ногами разбил сердце. Подростка-хулигана нашли - его родителям пришлось отремонтировать сердце за свои деньги. 
 
 
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
 
 
 
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.