Желает, чтобы я выплатила ему 258 тыс. грн, - главврач инфекционки Федорова о судебном иске

Желает, чтобы я выплатила ему 258 тыс. грн, - главврач инфекционки Федорова о судебном иске
23.09.2021 12:55
 
Главврач Николаевской областной инфекционной больницы Светлана Федорова получила извещение об исковом заявлении, в котором она выступает ответчиком. По словам доктора, сумма, указанная в иске, составляет 258 тыс. гривен.
 
Светлана Федорова на своей странице в Фейсбуке рассказала о последних событиях, в частности тяжелых больных, проблемах с электричеством в больнице и судебном иске.
 
 
"Сегодня была тяжёлая ночь.  
 
Ситуация напряжённая: больных очень много, крайне тяжёлые, такого мы не видели даже в прошлом году. 
 
Покажу пару кадров в конце видео. Снимала в промежутках с часу ночи до четырёх утра сегодня в больнице. В том числе как работаем с системой, которую монтировал благодетель в прошлом году. Качество сделанного не олигархом- видно на видео. Чайниками с кипятком и дуйками. И это ещё не зима.
 
 
Утро сегодня отличалось от предыдущих лишь тем, что выйдя с ночи с грязной зоны и размывшись, я получила по почте очередной «сюрприз».
 
Не олигарх, герой и благодетель решил подать на меня в суд.
 
Само исковое заявление на 31 странице.
 
Претензии ко мне (и, кстати ко всем, кто посмел высказываться под моими постами в комментариях) на  257 (!!!)  страницах. Судя по сумме, цену каждого листочка посчитал тоже.
 
Если кратко суть: обязательно в присутствии не олигарха слушать дело. 
 
Всё, что я делала и делаю на своем месте, как главный врач, а-приори не правильно, и так нельзя и мне нужно всё запретить судом.
 
Обидело не олигарха ещё, что не качественно сделанные работы по ремонту я озвучила. Поэтому нужно судом мне запретить что-либо озвучивать. 
 
В партию, по мнению не олигарха, я пошла неправильную и ходить по партиям мне тоже нельзя. 
 
Высказываться о чем - либо нельзя. 
 
ФБ страничка моя просто рассадник запрещенных тем: запретить мне в ФБ писать немедленно.
 
Дальше всё в таком же духе.
 
Для старта не олигарх желает, чтобы я выплатила ему 258 тысяч гривен (на экспертизы человек тратился, на распечатку моих постов в фб и т.д.)….
 
Пока одни, рискуя жизнью, спасают людей, кто-то настоящий и не пиарящийся, помогает и держит на своих плечах жизни и пациентов и персонала, практически удерживая больницу на плаву, кто-то просто рисует сердечко под моим постом и после сумашедшей ночи и это тоже ещё держит….Пока ты, перестав понимать происходящее (безосновательные обыска, гражданин Ж…подавший в суд (в три суда), т к на его запросы не на 5й день ответ дали, а на 7й, не олигархи, давящие на власть, чтобы меня убрать всеми путями и т.д. и т.п.) просто приходишь и работаешь, перестав пытаться понять этот дикий треш….
Другие, обложившись грудой юристов, купаясь в миллионах, играя в свои игры, бесятся от неподчинения их, неолигархической воле.
 
Да, всё практически, исполнил, все озвученные пункты. Кроме последнего.
 
Не приползу", - написала Светлана Федорова.
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Як Україна стала "кишеньковим" провокатором НАТО
США вспомнили о Минских соглашениях
Туреччина хоче посилити свій вплив у Чорноморському регіоні

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.