Николаевец в ссоре задушил свою подругу

Николаевец в ссоре задушил свою подругу
11.02.2015 18:01
КатегорияПроисшествияКриминал
За убийство женщины сотрудники милиции задержали 29-летнего николаевца.
 
В квартире по ул. Карпенко в Заводском районе г. Николаева обнаружен труп 37-летней местной жительницы. Женщина была задушена веревкой для сушки белья. Правоохранители задержали виновного в совершении данного преступления, мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.
 
Об этом сообщила пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.
 
Познакомившись с женщиной в одном из питейных заведений, мужчина пригласил ее к себе домой. Там они продолжили отдых за бутылкой водки. Но, изрядно выпив лишнего, между новыми знакомыми возникла ссора.
 
Разъяренный мужчина вышел на балкон, срезал веревку для сушки белья и хладнокровно задушил ею женщину. А через некоторое время, протрезвев, понял, что натворил и решил пойти в милицию и рассказать, что произошло.
 
По данному факту следственным отделением Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.
 
В настоящее время согласно ст. 208 УПК Украины мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, задержанный находится в изоляторе временного содержания.
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.