Сын Юрия Луценко попал в Киеве в ДТП

Сын Юрия Луценко попал в Киеве в ДТП
09.02.2015 15:49
КатегорияКриминал

В машину Александра Луценко врезался молодой сотрудник МВД, ехавший по встречной полосе на большой скорости. Милиционер погиб, сын Луценко получил травмы.

Об этом сообщает zn.ua

Лидер фракции "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко рассказал в Верховной Раде о ДТП, в которое попал его старший сын Александр. Луценко отметил, что сам рассказывает о происшествии, чтобы "сделать невозможным политические инсинуации по этому поводу".

Депутат рассказал, что в ночь на понедельник, 9 февраля, Александр Луценко возвращался на машине от друзей - и в столичном районе Нивки в его машину врезался "Ланос", который двигался по встречной полосе на большой скорости.

"Сын немного сдал влево, поэтому удар пришелся на пустое пассажирское сидение. У него незначительные повреждения ног, но дальше подушка безопасности его спасла", - сказал Юрий Луценко.

"К сожалению, человек, который врезался в машину моего сына, погиб. Это работник МВД, также молодой парень, 89-го года рождения", - сообщил он. "Есть материалы с камер наблюдения соседних домов, которые доказывают, что мой сын не был виновником ДТП. После проведения следственных действий и сдачи анализов он приблизительно в 6 утра приехал домой", - сказал депутат.
 

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.