Николаевский "Правый Сектор" пока открестился от "Люстрационной Рады": информационное сообщение

Николаевский
07.11.2014 11:10
КатегорияПолитика
 Николаевский «Правый сектор» обнародовал обращение в котором высказался по поводу своего отношения к «Люстрационному Совету».
 
В обращении говорится: «Совсем недавно в Николаеве была создана Общественная организация «Николаевская люстрационная Рада» которую возглавили Анатолий Николенко, Олег Кондратюк и Сергей Зайцев. Прошел слух, что эта организация была создана членами «Правого Сектора Николаевщины», так как Сергей Зайцев был замечен в ее рядах. «Правый Сектор Николаевщины» дал разъяснение по поводу это вопроса. Как стало известно, Сергей Зайцев рядовым членом «Правого Сектора Николаевщины» , и участвовал в собраниях «Николаевской люстрационной Рады» самостоятельно, от собственного имени.
правый сектор
Так как он является рядовым активистом «Правого Сектора»,  он не имеет полномочий действовать от имени организации. Согласно письма, которое пришло в редакцию Nikmedia, «Правый Сектор» сообщил, что ответственными лицами которые имеют право действовать в интересах организации  являются:  Борсук Михаил, Юреско Игорь и Кириленко Владимир. Соответственно  организация не собирается никого призывать вступать в непрозрачную по своей структуре и  функциям «Николаевскую люстрационную Раду». Также «Правый Сектор» не имеет намерения принимать участие в каких-либо мероприятиях, предложенных Анатолием Николенко. и Анатолием Кондратюком, в связи с тем, что их взгляды не совпадают. Вышеуказанные особы  дискредитированы и были выгнаны из структуры.
 
Таким образом Николенко и Кондаратюк не имеют никакого отношения к «Правому сектору Николаевщины». Однако, «Правый Сектор Николаевщины» обязательно войдет в «Николаевскую люстрационную Раду», но только на законных основаниях. Когда она будет состоять из всех общественных организаций, инициативных групп, и будет иметь широкие полномочия от имени государства и не будет преследовать какие-либо личные цели и чии-то задания, а наоборот будет  работать на людей и для людей на улучшения жизни, сообщил в сообщении Глава Николаевского Правого Сектора Михаил Борсук.  
 
Напомним, что в Николаеве прошли собрания активистов по очищению власти, последнее состоялось 4 ноября в ОГА.  Второе собрание николаевских люстраторов, жаркие дискуссии и горячие споры 
Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

Увольнение Сенкевича - уже свершившийся факт
Почему депутаты проголосовали "против" Сенкевича?
Немного о "супермэре" или хватит раскачивать город

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.