Украинский патриот с грузинским сердцем Давид Арахамия стал гражданином Украины

Украинский патриот с грузинским сердцем Давид Арахамия стал гражданином Украины
09.02.2015 10:31
Категория

Координатор Совета волонтеров при Министерстве обороны Украины, основатель "Народного проекта" Давид Арахамия официально стал гражданином Украины.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

"Для меня это большая цель. Большая победа. Большой и серьезный шаг в жизни. Считаю, что гражданство нельзя давать просто так, за то, что родился. Считаю, что гражданство человек должен заслужить поступками. Перед тем, как дать возможность голосовать, выбирать Президента или Парламент, государству нужно твердо убедиться, что этот человек способен трезво оценить свой выбор и его последствия. Быть Гражданином - это привилегия, а не право. Осознанно стать гражданином - это судьба. Дорогие мои, друзья, теперь помимо того, что я уже родил три украинца, я и сам с гордостью себя буду так называть. Слава Украине - смерть ворогам!", - написал Давид.

Из ближайших планов Давида на этот год - выучить украинский язык и перейти полностью на общение на национальном языке.

Напомним, что семья Давида Арахамия приехала в Николаев в 1992 году - бежала из Абхазии от уже известных и украинцам "зеленых человечков". Длительное время Давид имел грузинское гражданство, однако всем своим большим грузинским сердцем хотел стать украинцем, что называется, документально. Это произошло 24 декабря 2014 года: Давид Арахамия получил украинское гражданство.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.