За "освобождение" сына из милиции николаевец отдал все свои деньги

За
07.02.2015 12:43
Категория
За прошедшие сутки телефонные мошенники заработали 20 тыс. долларов США.
 
Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области, в Корабельном районе за "освобождение" сына из милиции, мужчина отдал все свои деньги, которые семья собирала на приобретение квартиры.
 
На территории г. Николаева продолжают иметь место случаи телефонных мошенничеств в отношении граждан, которым, представляясь работниками милиции, злоумышленники сообщают, что их родные попали в беду.
 
Так, за минувшие сутки на "крючок" мошенников попал 61-летний житель Корабельного района. Мужчина объяснил, что ночью около 03:30 ночи его разбудил телефонный звонок. Поверив словам лжемилиционера о том, что его сын попал в беду, и для его освобождения нужны большие деньги, он поспешно собрал и вынес все свои сбережения.
 
Злоумышленникам пенсионер отдал 20 тысяч долларов, эти деньги семья собирала на покупку квартиры. По данному факту следственным отделением Корабельного райотдела милиции начато уголовное производство по ст. 190 УК Украины "Мошенничество".
 
Управление УМВД призывает ни в коем случае не верьте таким телефонным звонкам. Сразу после получения подобного сообщения звоните на спецлинию "102" и родственникам, с которыми якобы произошла беда.
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.