Лично мне эта неприкосновенность, мягко говоря, ни к чему, - Макарьян о результатах голосования

Лично мне эта неприкосновенность, мягко говоря, ни к чему, - Макарьян о результатах голосования
05.02.2015 17:37

Верховная Рада Украины сегодня, 5 февраля,  приняла постановление, касающееся отмены неприкосновенности народных депутатов Украины.

На своей facebook-страничке народный депутат Давид Макарьян, который в Верховной Раде предствляет интересы Николаевщины   прокомментировал данное решение.

«Проголосовали за отмену депутатской неприкосновенности. Я видел недовольные и даже испуганные лица некоторых депутатов так называемого "Оппозиционного блока". Хотя понимая, что выхода нет, "экс-регионалы" тоже проголосовали "за", - написал депутат Давид .

Макарьян  уверен, что снятие неприкосновенности имеет не только символическое содержание. Теперь те, кто боится неправомерных решений и незаконных преследований получат серьезный стимул к реформированию правоохранительной системы и преодоление коррупции. Это в свою очередь не только сделает возможным для каждого защиту своих прав, но и станет стимулом для экономического развития Украины. Не забывайте, что честной и прозрачной правоохранительной и судебной системы требуют от Украины иностранные инвесторы.

«Лично мне эта неприкосновенность, мягко говоря, ни к чему, как и всем депутатам, которые пришли в Раду работать, а не прятаться от закона за свои грехи», - добавил он.

Напомним, председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что Закон вступит в силу в сентябре 2015 года.
 

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.