Углегорск превратили в руины

Углегорск превратили в руины
05.02.2015 14:05
КатегорияСитуация в стране
В боях за Углегорск Донецкой области уничтожены танки и БТР, разрушены и сожжены здания. Трупы погибших лежат на улицах.
 
Об этом сообщает korrespondent.net
 
На улицах города очень много разбитой техники (БТР, танки, грузовые авто), разрушенных обугленных зданий, неразорвавшихся снарядов. Жилые дома на пересечении ул. Некрасова и Смирнова превращены в руины.Среди трупов и уничтоженной техники ходят боевики ДНР. Позиционные противостояния сил АТО и сепаратистов в районе Углегорска продолжаются.
 
Ожесточенные бои в Углегорске начались 29 января. В этот день "Азов" сообщил, что силы АТО отбили атаку сепаратистов на город, однако утром следующего дня комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил, что Углегорск находится под контролем сепаратистов. В штабе АТО сообщили, что бои продолжаются.
 
31 января Семенченко заявил, что украинские военные начали штурм в районе Углегорска, а пресс-центр батальона "Донбасс" сообщил, что часть украинского батальона Свитязь вышла из окружения в Углегорске. Вечером "Азов" заявил - силы АТО покинули Углегорск. 
 
Самыми горячими точками в зоне антитеррористической операции остаются Углегорск и Дебальцево. Эвакуация всех желающих из этих городов продолжается, она затруднена из-за обстрелов дорог.
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.