Украинский боец 8 дней пробыл под завалами донецкого аэропорта и выжил

Украинский боец 8 дней пробыл под завалами донецкого аэропорта и выжил
05.02.2015 11:40

Под завалами донецкого аэропорта, который удерживался украинскими военнослужащими 242 дня, нашли живого бойца. Александр Литвинюк из Днепропетровска находился под бетонными обломками и стальными конструкциями 8 дней. Об этом сообщил пользователь соц. сетей Игорь Колесник. "Наши откопали его из-под завалов. Еле душа в теле. Сейчас он в киевском ДВРЗ - 11 больница - нейрохирургия.

Александр весь забинтованный, только часть лица открыта. Его готовятся оперировать. Сейчас стабилизируют состояние", - написал он. Состояние парня крайне тяжелое - у него перебит позвоночник, легкая и сильная контузия, никого не узнает. У раненого бойца двое детей и беременная жена. Позже Колесник добавил, что помочь Александру и его семье вызвались киевские волонтеры, а все расходы на лечение бойца взяла на себя владелец магазина, где работает его мать.

Игорь Колесни также рассказал подробности ранения Александра. "Был танк террористов - с украинским флагом, поэтому и подпустили слишком близко. Получили залп почти в упор", - сообщил Колесник. И добавил, что Александра сегодня будут оперировать. "Сегодня за Саню будет молиться вся Львовская парафия", - отметил Александр Литвинюк. Как сообщалось,украинские военные частично контролируют аэропорт Донецка.

Телеграф

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.