Во Львове звезды и рядовые украинцы выстроились в километровую очередь, чтобы проститься с Кузьмой "Скрябиным"

Во Львове звезды и рядовые украинцы выстроились в километровую очередь, чтобы проститься с Кузьмой
05.02.2015 08:30
КатегорияПолитикумВ мире

Сегодня во Львове в последний путь провожают культового украинского музыканта, солиста группы "Скрябин" Андрея Кузьменко (Кузьму), который трагически погиб в аварии.

Об этом сообщил корреспондент ТСН.

Прощание с певцом началось в 16:00 в Преображенской церкви во Львове с заупокойной литургии. В 18 часов заупокойная литургия перешла в традиционное вечернее богослужение.

Несмотря на поздний час, проститься с певцом пришли звезды украинского шоубизнеса и рядовые украинцы. На прощанье заметили мэра Львова Андрея Садового, телеведущую Екатерину Осадчую, певицу Руслану с мужем Александром Ксенофонтовым и т.д. Люди стоят в километровой очереди, чтобы отдать последний долг певцу.  Двери церкви будут открыты, все желающие смогут прийти и попрощаться с Кузьмой. Рядом с телом погибшего певца до сих пор находятся его родители и родные.

Утром прибудут ближайшие звездные друзья Кузьмы, в том числе и певица Наталья Могилевская. Как рассказали ТСН друзья певца, в трагический день Андрей Кузьменко спешил в аэропорт. Он планировал полететь с дочкой на отдых в Европу.  

Сегодня,  5 февраля, в 9 утра, будет утренняя литургия, затем заупокойная литургия. Примерно в 11 утра гроб вынесут и повезут на Брюховицкое кладбище. Похоронят Кузьму Скрябина в семейном склепе.
 

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.