В ДТП под Белгородом погибли 11 жителей Луганской области

В ДТП под Белгородом погибли 11 жителей Луганской области
04.02.2015 10:23
КатегорияСитуация в странеКриминал
Данные о погибших и раненых уточняются.
 
Об этом сообщает obozrevatel.com
 
Утром 4 февраля в Алексеевском районе Белгородской области России произошло ДТП. Микроавтобус "Мерседес-Бенц" столкнулся с "КамАЗом" на участке автодороги Белгород-Павловск.
 
"Сегодня утром, около 7:00, между селами Советское и Осадчее Алексеевского района произошло лобовое столкновение микроавтобуса “Мерседес-Бенц” и “КАМАЗ”, количество пострадавших устанавливается", - сообщает МВД Белгородской области.
 
Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД и экстренных служб. По предварительным данным, микроавтобус с пассажирами двигался со стороны Белгорода в сторону Россоши. На участке автодороги Белгород-Павловск водитель автобуса допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с одним из трех большегрузов, двигавшихся во встречном направлении.
 
Как поясняют сотрудники ГИБДД, данный участок дороги прямой, проезжая часть обработана песко-соляной смесью. "Есть вероятность, что сопутствующей причиной могла стать невнимательность водителя микроавтобуса. Обстоятельства ДТП выясняются", - сообщают в МВД.
 
В ДТП погибли 11 человек и пятеро пострадали. Одна женщина скончалась по пути в больницу, еще две женщины в реанимации и три человека (одна женщина, двое мужчин) - в травматологии.
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.