Николаевский суд оставил в силе приговор, которым осужден председатель сельсовета за получение взятки в размере 18 тыс грн

Николаевский суд оставил в силе приговор, которым осужден председатель сельсовета за получение взятки в размере 18 тыс грн
03.02.2015 13:07
КатегорияСитуация в странеКриминал
Приговором Кривоозерского районного суда Николаевской области глава Березковского сельского совета осуждена к пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.368 УК Украины (получение неправомерной выгоды служебным лицом, которое занимает ответственное положение).
 
Кроме того, суд лишил ее права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в органах государственной власти и местного самоуправления на 3 года.
 
Как установлено досудебным расследованием, председатель получила от гражданина неправомерную выгоду в сумме 18 тысяч гривен. Деньги предназначались за подписание договора, согласно которому гражданин должен осуществить демонтаж аварийного здания Дома культуры и получить строительные материалы этого сооружения.
 
В ходе судебного разбирательства государственным обвинением вина преступника в инкриминируемом уголовном правонарушении доказана в полном объеме.
 
Апелляционный суд Николаевской области приговор суда первой инстанции оставил в силе. Сейчас приговор вступил в законную силу.
 
Пресс-служба прокуратуры Николаевской области
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.