Яценюк считает, что всех чиновников на местах нужно заменить

Яценюк считает, что всех чиновников на местах нужно заменить
03.02.2015 09:15
В понедельник, 2 февраля, на заседании Национального совета реформ глава Правительства подчеркнул, что ряд законов, внесенных Правительством Украины, принятых парламентской коалицией и подписанных президентом Украины, "являются серьезной базой для того, чтобы двигаться дальше и проводить реформы в стране".
 
Об этом сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины. 
 
"Новая качественная государственная служба должна стать залогом реального внедрения реформ и изменений в стране на местах", - подчеркнул премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
 
В то же время, кроме принятия законов, важным вопросом является их выполнения: "Есть новое правительство, практически все в Правительстве говорят иностранными языками, все имеют опыт. Наверху проходят определенные изменения. Являются ли эти изменения внизу? Пришли они вниз, к конкретной районной регистрационной службы, районной инспекции, районного управления внутренних дел? Есть ощущение перемен именно на этом уровне? Вынужден констатировать, что еще очень далеко до того, чтобы человек, который живет в областном или районном центре, сказала, что действительно пришли изменения, которые ожидались".
 
Поэтому, по словам Арсения Яценюка, Правительство Украины приняло решение, "что речь должна идти о полной кадровое изменение всех территориальных органов": "Это сложно, ведь нам нужны профессиональные люди, но другого пути нет. И новая, качественная государственная служба должна стать залогом реального внедрения реформ и изменений в стране на местах".
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.