Что такое государственная измена - и кто может "изменить" государству?(Видео)

Что такое государственная измена - и кто может
02.02.2015 20:51
Советник министра внутренних дел предупредил об ответственности за государственную измену. Также Шкиряк отметил, что сложностей много, страна находится в состоянии войны. Есть проблемы, их много, они остаются. 
 
Об этом  сообщили в пресс-службе МВД.
 
"Главным в этой сложной ситуации является поддержка правоохранителей. К сожалению, приходится иметь дело и с предателями, которых мы обнаруживаем и они будут наказаны по закону. Если кто-то думает, что война все спишет - ошибается. Еще раз подчеркиваю, от мэра Мариуполя до последнего депутата - все будут нести ответственность за свои действия в этот сложнейший период для нашей страны",  - отмечает советник министра.
 
Зорян Шкиряк заверил, что у СБУ и у МВД будет достаточно работы. Наручников хватит на всех. Каждый чиновник будет отвечать за свои слова и действия. А сегодня, большая благодарность жителям города за помощь нашим воинам.
 
"Это является крайне необходимым. Я должен сказать, что благодаря вовремя предоставленной информации от граждан, здесь, на территории города, а также непосредственно в зоне боевых действий нам удалось осуществить ряд важных мероприятий на предупреждение действий диверсантов. Очень важно, что такая модель взаимодействия сегодня существует и она отлажена", - уверен советник министра. 
 
Напоследок Зорян Шкиряк обратился к лицам, которые сегодня колеблются: "Мы должны жить в единой стране. Те, кто этого не понимает, могут потом очень пожалеть, потому что отвечать придется перед законом, перед Богом, перед людьми".

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.