Нетрезвый николаевский водитель провоцировал драки с другими водителями

Нетрезвый николаевский водитель провоцировал драки с другими водителями
02.02.2015 17:02
КатегорияСитуация в странеКриминал
Сегодняшнее утро для нескольких николаевских водителей оказалось слишком неприятным. Ведь пьяный водитель внедорожника пытался с помощью физической силы «учить» других, как нужно управлять транспортными средствами. Молодых мужчин не останавливало присутствие в салонах автомобилей женщин и детей. К счастью, работники ГАИ вовремя успокоили хулиганов.
 
Экипаж ГАИ патрулируя улицу Скороходова в 7 часов 10 минут утра получил сообщение, что в районе перекрестка с улицей 4-я Слободская неизвестный водитель "Митцубиси Паджеро" провоцирует драку с другими участниками дорожного движения. 
 
Правоохранители немедленно отправились на место происшествия, где действительно двое пьяных мужчин наносят телесные повреждения водителю ВАЗ-2104, который якобы им создал аварийную ситуацию. Работники ГАИ приложили максимум усилий, чтобы усмирить хулиганов и спасти ни в чем не повинного человека. Вскоре на место прибыла и первая жертва "нетрезвых учителей".
 
"Я двигался на автомобиле "Хонда Пилот" и в районе перекрестка улиц 6-я Слободская и Скороходова на бешеной скорости мне наперерез остановился «Митцубиси Паджеро", - рассказывает один из пострадавших. "Вышли два человека, которые наносили удары по моей машине и при этом утверждали, что будто я создал аварийную ситацию. В салоне был ребенок, который испугался и расплакался. После этого сразу позвонил на спецлинию "102" и отвез ребенка.
 
Хулиганы, направившись дальше, уже на перекрестке улиц 4 Слободская и Скороходова нашли себе "новую жертву" - водителя ВАЗа, которого тоже попытались научить "правилам движения", но в этот момент их внимание привлек ВАЗ-2104. Догнав его, молодые люди начали бить водителя этого автомобиля. Успокоить их не смогли ни женщины-пассажирки легковушки, ни свидетель происшествия. К счастью, вовремя прибыли инспектора ГАИ.
 
Нетрезвых хулиганов правоохранители доставили в Николаевский областной наркологический диспансер для установления факта опьянения, но водитель был в таком состоянии, что даже разговаривать был не в силах не то, чтобы осуществлять выдох в алкотестер. А вот в воздухе, который выдыхал пассажир, содержалось 1,25 промилле алкоголя при допустимой норме 0,2.
 
В отношении водителя сотрудниками ГАИ были составлены административные материалы по ч.1 ст. 130 КУоАП за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и по ч. 1 ст. 126 КУоАП.
 
Мужчин правоохранители доставили в Заводский райотдел милиции, где уже начато уголовное производство по ч. 3 ст. 296 Уголовного Кодекса Украины "Хулиганство" санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.
 
Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Николаевской области.
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.