Ахметов предложил бойцам "Айдара" $25 млн за то, что те сдадут Счастье

Ахметов предложил бойцам
01.02.2015 14:45
КатегорияПолитикаСитуация в стране
Депутат Северодонецкого городского совета Сергей Самарский выложил на своей facebook-странице официальное обращение к министру МВД Арсену Авакову, в котором потребовал не сдавать Счастье и принять все меры для предотвращения провокаций и подкупа.
 
Как сообщил депутат, донецкий олигарх Ринат Ахметов предлагал командру батаьона "Айдар" огромную сумму за то, что бойцы уйдут с ТЭС в Счастье.
 
Текст обращения приведен ниже. 
 
Уважаемый Арсен Аваков!
 
Я, депутат Северодонецкого городского совета Сергей Самарский, чей зять и 2 племянника служат с батальоне "Айдар". Они непосредственно находятся на охране Счастьинской ТЭС. Сегодня один из племянников, Вадим, погиб. Вечная ему память.
 
Вы должны понять мое состояние, и состояние моих северодонецких соратников. В последние 3 месяца идут переговоры о сдаче этого особо важного объекта Луганщины. Руководителю охраны ТЭС, вернее, его командиру от "Айдара", охраняемому особо важный объект, звонил лично Ахметов с предложением выйти из занимаемого объекта, предлагая суммы от 1 млн. долларов США, и закончив на сегодня суммой в размере 25 млн. долларов США.
 
Почему я об этом знаю? Да все просто, мои дети охраняют Счастьинское направление.
 
Лично я, и Северодонецкое общественное движение "Очищениие", контролирует все действия милиции, прокуратуры и СБУ в Луганской области.
Сегодня мне стало известно, что милиционеры (милицейские батальоны) сбежали со Счастья, а охрану Луганщины на том направлении осуществляет только 80-ка и айдаровцы.
 
Прежде чем обвинять батальон "Айдар", выясните, кто и в чем виноват и кто должен понести наказание. А, также, кто сдает Луганщину.
Спасибо Вам за решения вопросов с игровыми аппаратами Луганщины, благодаря чему в Северодонецке и Луганской области они были ликвидированы.
 
Я и мои соратники понимают и надеются на то, что вопрос с "Айдаром" будет решен положительно, а Донбасс, благодаря и Вам, будет свободными. 
 
С, уважением, депутат Северодонецкого городского совета С.Самарским
 
Пока что официального или неофициального ответа на это обращение от Авакова не последовало.
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.