Заместитель директора департамента Министерства юстиции попался на взятке

Заместитель директора департамента Министерства юстиции попался на взятке
31.01.2015 14:40
КатегорияКриминал

Прокуратура открыла дела против одного из департаментов Министерства юстиции Украины и начальника Главного управления юстиции одной из областей Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины и сотрудники ГУБОП МВД Украины 30 января задокументировали преступную деятельность заместителя директора одного из департаментов Министерства юстиции Украины и начальника Главного управления юстиции одной из областей Украины.

Установлено, что указанные служащие, по предварительному сговору, требовали и получили неправомерную выгоду в сумме $6 тыс. за уменьшение стоимости транспортных средств, выставленных государственным исполнителем на электронных торгах с последующей их реализацией.

Вышеуказанные служащие задержаны, а денежные средства изъяты. Против них открыты уголовное производство по факту получения должностным лицом, занимающим ответственное положение, неправомерной выгоды для себя за совершение в интересах того, кто предоставляет неправомерную выгоду, и в интересах третьих лиц любых действий с использованием предоставленной ему власти, совмещенное с вымогательством.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.