В Херсоне сектант совершил самоубийство, отрезав себе голову электропилой

В Херсоне сектант совершил самоубийство, отрезав себе голову электропилой
11.06.2019 19:14
КатегорияСитуация в стране

Жуткое самоубийство произошло в Херсоне вечером 10 июня. 30-летний местный житель скончался при попытке отрезать себе голову электропилой. Об этом сообщает местное издание "Херсонец".

Уточняется, что мужчина демонстративно попытался отрезать голову дисковой пилой. Однако ему это не удалось в полном объеме. Мужчина успел лишь перерезать основные сосуды, но уже это оказалось смертельным для него. Он умер от потери крови еще до приезда скорой помощи.

По информации издания, в полиции завели дело по статье об убийстве (ст.115 УК Украины), однако сомнений в том, что это было самоубийство, нет. Сейчас полиция проводит проверку факта возможного доведение до самоубийства.

"По словам знакомых, внушаемого парня втянули в некую секту с признаками тоталитарного управления, и в последние месяцы своей жизни у него проявлялись явные признаки психического расстройства", - пишет издание.

Loading...
Loading...
Скоро
05 февраля 11:51
Сессия горсовета

Блоги

Невероятные приключения предпринимателя Кафарова в Николаевском горсовете Часть 2, секретная. О необходимости увеличения штата исполкома.
Расписка на секс не нужна: ​почему не стоит доверять громким заголовкам
Продукти для гарного настрою

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.