Сили АТО под Углегорском заманили террористов в ловушку и сожгли живьем

Сили АТО под Углегорском заманили террористов в ловушку и сожгли живьем
30.01.2015 13:27
Категория
Стали известны подробности вчерашнего ожесточенного штурма Углегорская Донецкой области, начатого местными боевиками при поддержке российских военных и бронетехники. Силовики сожгли минимум 4 танка и 4 бронемашины боевиков с экипажами.
 
Об этом сообщает правозащитник и блогер Sergey Naumovich, а передают Патриоты Украины по его данным, было принято решение не принимать удар на город в лоб, а запустить технику в Углегорск и там уничтожить.
 
"План реализовали на 5+. Запустили бронетехнику "Сепар" в город и дали", - цитирует блогер сообщение одного из бойцов АТО, который находился на месте боя. "Минимум 4 танка и 4 БМП сожгли с уродами вместе, вылезти из танков экипажам не дали", - продолжает он. По его словам, бойцы Нацгвардии, спецназовцы роты "Свитязь" вместе с десантниками 25-й бригады отрезали сепаратистов вошли в город со стороны Горловки. Вечером, 29 января, шло уничтожение остатков террористов и параллельно преследования отступающих в направлении Горловки. Также, по словам блогера, "ребята приняли решение, если удастся на плечах отступающих ворваться в Горловку".
 
"Плюнуть на начальство и попробовать вместе с 25-й взять Горловку. Подошло подкрепление, которое закрыло фланги. Просили передать благодарность "богам войны", артиллерия работает на полную ", - пишет Sergey Naumovich.
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.