Восстановление разрушенных снегопадом дорог Николаевской области

Восстановление разрушенных снегопадом дорог Николаевской области
30.01.2015 12:37
КатегорияСитуация в стране
"О восстановлении разрушенных снегопадом дорог Николаевской области нужно думать уже сегодня", - народный депутат Давид Макарьян написал обращение к главе Госагентства автодорог Украины.
 
Опять в Николаевской области, как и каждую весну, вместе со снегом сходит асфальт. Правда, в 2015 году это произошло гораздо раньше. После снегопадов конца 2014 года, уже в января 2015г. по некоторым участкам дорог проехать невозможно. По просьбе жителей области нардеп «УДАРовец» Давид Макарьян написал депутатское обращение на имя председателя Госагентства автомобильных дорог Украины Пидгайного С.Г., в котором обратил его внимание на одни из самых проблемных участков автомагистралей государственного значения: необходимость реконструкции 5,5 км. дороги М-14 (Одесса-Мелитополь-Новоазовск); необходимость капитального ремонта участков дороги Н-14 (Александровка-Кировоград-Николаев - 1,1 км) и Н-11 (Днепропетровск-Николаев - 4 км).
 
Народный депутат обращает внимание на то, что разбитые автодороги не только создают неудобства для движения пассажирского транспорта и автомобилей граждан, но и существенно бьют по экономике Украины. В первую очередь страдают сельское хозяйство и торговля. В условиях посевной кампании, которая начнется уже скоро, важным является поставка в села удобрений, топлива и запчастей для агротехники. После этого аграрии столкнутся с теми же проблемами с началом уборочных работ. Также не стоит забывать и о том, что после аннексии Крыма нагрузки на Николаевский морской порт увеличилось, и проблема с перевозками грузов разбитыми дорогами может встать довольно остро. И это лишь часть тех рисков для нашей экономики, связанные с неудовлетворительным состоянием автотрасс.
 
"Конечно, эта проблема должна решаться комплексно с привлечением иностранных инвестиций и займов от международных финансовых организаций. Но в нашей ситуации без промедления необходимо решать проблему хотя бы частично", - считает народный депутат Украины. 
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.