В Николаеве на берегу реки найдено тело пропавшей женщины

В Николаеве на берегу реки найдено тело пропавшей женщины
30.01.2015 12:25
КатегорияСитуация в странеКриминал
Ранее сообщалось о розыске без вести пропавшей 28-летней жительницы Заводского района, которая 1 января 2015 ушла из дома и не вернулась. 30 января 2015 года на берегу реки в микрорайоне "Намыв" было обнаружено тело женщины.
 
Об этом сообщает УМВД Украины в Николаевской области.
 
В ней опознали пропавшую в новогоднюю ночь 28-летнюю жительницу Николаева Алину Черткову. То, что погибшая - его пропавшая жена, подтвердил и муж несчастной. Напомним, Алина Черткова исчезла в ночь с 31 декабря на 1 января. Как сообщил ее супруг, после празднования Нового года жена ушла кормить ребенка, а он остался в другой комнате смотреть телевизор и заснул. Около 04.00 ч. он проснулся от крика ребенка и обнаружил отсутствие жены. Подождав до утра, заявитель обратился в милицию.
 
Алину разыскивали родные при помощи социальных сетей, также по городу были развешаны билборды с фото пропавшей женщины. Предполагалось, что у нее могло случиться психологическое расстройство из-за недавних родов и стрессов, связанных с болезнью ребенка.
 
На место выехала следственно-оперативная группа Заводского райотдела милиции. Первичным осмотром признаков насильственной смерти не обнаружено, в настоящее время тело женщины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти.
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.