Отмывание денег через охрану мостов Николаева

Отмывание денег через охрану мостов Николаева
30.01.2015 11:39
КатегорияСитуация в стране
Оперативная группа (Кордон) по просьбе руководства МВД Николаевской области, заступила на охрану Варваровского и Ингульского мостов, так как ГСО охранять эти мосты даже не собирались, власти города отрабатывают класическую схему по отмывке (краже) государственных денег через Государственную Службу Охраны.
 
Стоит так же отметить что Широкобальский мост, в свою очередь, охраняется на 5 с плюсом, силами батальона Святой Николай.
 
"Стоимость милицейской охраны Ингульского моста в Николаеве в день составит 1 тысячу 584 гривны - в ГСО сообщили, что услуга по охране Ингульского моста заключается в круглосуточном дежурстве одного наряда из 2 человек. То есть, если брать за расчет 8-часовой рабочий день, то за сутки мост охраняют 6 человек. Если разделить общую сумму договора в 578 тысяч 160 гривен на 6 человек, то в месяц каждый из них должен получать зарплату 8 тысяч 30 гривен в месяц. В итоге два моста охраняет ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ охранник! Это означает что данный сотрудник получает зарплату в 16000 грн. в месяц, и при этом даже не оснащён защитными средствами, и огнестрельным оружием, о котором оговаривалось в тендере на охрану мостов."
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.