Центр доктора Бубновского

Арабы опустили нефть ниже $80 за баррель

Арабы опустили нефть ниже $80 за баррель
13.10.2014 11:42
В мире нефть стремительно дешевеет, Кувейт и Саудовская Аравия намерены опустить базовый ценовой порог ниже $80 за баррель, возможно $76 - на уровне себестоимости добычи в США и России. 

Как информирует nikmedia.ua ссылаясь на  reuters   фьючерсы на Brent  к  8:45 МСК снизились на 1.23 доллара и составили 88.89 доллара за баррель, в понедельник рекордно упав до отметки 87.74 доллара, соответствуя декабрю 2010 года. Одновременно с падением цен на нефть, резко вырос экспорт нефти в  Китай, на 9.5 % по сравнению с августом. 
 
Рост импорта и экспорта Китая неожиданно резко вырос в сентябре; в частности, импорт нефти поднялся на 9,5 процента по сравнению с августом.
 
Биржевой брокер Newedge Japan Рикио Исикура отметил,что. "Это очень хорошая новость для цены на нефть", Как отмечают эксперты, правительство СА не собираются в ближайшее время снизить квоту на добычу нефти, в связи с этим динамика падения цены на нефть будет очевидна. Это включает эффективный механизм борьбы с конкуренцией с Россией и США, где идет рост добычи сланцевого газа. ОПЕК прогнозирует снижение цены ниже 80 долларов за баррель. 
Loading...
Loading...
Скоро
09 декабря 10:00
Прямая трансляция телеканала 112 Украина

Блоги

тематический концерт в рамках празднования 80-летия Николаевской области
Прощай, "Зоряный шанс"
НА ВІТОВЩИНІ ВІДБУЛАСЬ НАДЗВИЧАЙНО-ГРАНДІОЗНА ІНТЕЛЕКТУАЛЬНА ГРА «ЩО? ДЕ? КОЛИ?»

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.