Сегодня в Николаеве заседал Совет обороны: обсуждали мобилизацию

Сегодня в Николаеве заседал Совет обороны: обсуждали мобилизацию
29.01.2015 19:54
Категория

Сегодня, 29 января,  в Николаеве прошло заседание Совета обороны. Об этом сообщает Отдел информационно-аналитического обеспечения Николаевской ОГА.

Совет обороны начал свое заседание с минуты молчания в память о погибших героях.

В заседании, кроме членов Совета обороны приняли участи и главы райгосадминистраций, мэры городов, военные комиссары области и районов, руководители медкомиссий.

По сообщения из облсовета в четвертую волну мобилизации будет мобилизовано более 2700 человек, в том числе более 190 офицеров запаса и более 120 единиц техники.

Начальник управления МВД в Николаевской области Виталий Гончаров рассказал о мерах усиления патрулирования и охраны стратегических объектов в Николаевской области, а также о сотрудничестве с общественными формированиями. По его словам, в области зарегистрировано 106 общественных формирований, в которые вошло более 3,5 тысяч человек. Благодаря их содействию раскрыто 150 преступлений, выявлено более 300 правонарушений.

Вадим Мериков сообщил о создании "горячей линии", на которую будут звонить николаевцы, что бы сообщить о правонарушениях: "Мы создали комиссию при облгосадминистрации и открыли «горячую линию» для того, чтобы все граждане, могли обращаться в случае каких-либо нарушений. Каждая жалоба во время прохождения мобилизации, поступающая на «горячую линию» – на моем личном контроле, а так же под контролем руководителей СБУ и МВД в Николаевской области".

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.