Кабмин ликвидировал две госслужбы

Кабмин ликвидировал две госслужбы
28.01.2015 14:00
КМУ ликвидировал Государственную регистрационную службу (Укргосреестр) и Государственную исполнительную службу. Соответствующее решение закреплено постановлением Кабинета министров Украины №17 от 21 января 2015 года.
 
Об этом сообщает telegraf.com.ua
 
Правительство также постановило утвердить комиссии по ликвидации Укргосреестра и Государственной исполнительной службы. Данные комиссии возглавили заместители руководителей указанных ведомств - Роман Усенко и Павел Коцюбинский соответственно. Им поручено утвердить персональный состав комиссий, обеспечить ликвидацию служб и передачу имущества, которое относится к сфере их управления. Кроме того, главы комиссий по ликвидации должны в 6-месячный срок проинформировать Кабмин о результатах проделанной работы.
 
Правительство также постановило отнести целостные имущественные комплексы государственных предприятий "Информационно-ресурсный центр" и "Государственный институт комплексных технико-экономических исследований" в сферу управления Минюста.
 
Ранее о принятии решения ликвидировать Укргосреестр и Государственную исполнительную службу заявила первый заместитель министра юстиции Наталия Севостьянова. По ее словам, это обусловлено множеством вопросов и жалоб на работу указанных ведомств и тем, что в свое время эти органы были созданы и выведены из системы Минюста в центральные органы исполнительной власти "под конкретные лица, желавшие руководить этими направлениями".
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.