Украина подписала с США декларацию о предоставлении 2 млрд долл. кредитов

Украина подписала с США декларацию о предоставлении 2 млрд долл. кредитов
28.01.2015 11:11
Украина подписала с США декларацию о предоставлении стране кредита в размере 2 млрд долл. Документ подписали министр финансов Украины Наталья Яресько и министр финансов США Джейкоб Джозеф Лью, передает корреспондент РБК-Украина.
 
Об этом сообщает 112.ua
 
Сегодня между США и Украиной была подписана декларация о сотрудничестве в сфере предоставления кредитных гарантий. Правительство США предоставляет кредитных гарантий Украине в объеме 2 млрд. долларов США. Это позволит Украине более активно внедрять уже начатые реформы, а также привлекать международную финансовую поддержку на более благоприятных для Украины условиях.
 
"Мы благодарим правительство США за поддержку Украины, особенно в такое непростое для нас время. Мы высоко ценим такой шаг наших американских партнеров", — отметила Яресько.
 
Отметим, как сообщалось ранее, в случае прогресса в процессе реформ в конце 2015 года США предоставит еще 1 млрд долл. кредитных гарантий для Украины. В США называют такие требования: борьба с коррупцией, капитальная реформа энергетического и финансового секторов, укрепление бизнес-климата в Украине, а также соблюдение принципа верховенства права и обеспечение устойчивого положения финансовой системы страны. При этом министр финансов США Джейкоб Лью позитивно оценивает шаги украинского правительства на пути реформ.
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.