«"Рада" неправильно отразила результат моего голосования», - Вадатурский

«
27.01.2015 20:40
КатегорияПолитикаПарламент

Народный депутат фракции партии "Блок Петра Порошенко" Андрей Вадатурский, избранный по 130-му округу Николаевщины, утверждает, что голосовал «за» проект Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о признании организаций террористическими» (№1840). Тем не менее система «Рада» неправильно отразила результат его  голосования.

Об этом сообщает на своей странице Facebook Андрей Вадатурский

"Несмотря на то что, я проголосовал "за", система отразила результат "не голосовал". В подтверждение позиции свидетельствует голосования "за" за включение данного законопроекта в повестку дня и рассмотрение его по сокращенной процедуре",  - обращается Вадатурский  к председателю Верховной Рады Владимиру Гройсману с просьбой внести коррективы в результаты итогового голосования.

При всем этом, народные депутаты, представляющие Николаевску область в Верховной Раде поддержали данный законопроект - Давид Макарьян, Александр Жолобецкий,Тарас Креминь,  Александр Ливик, Аркадий Корнацкий, Игорь Бриченко, Борис Козырь и  Артем Ильюк, Давид Макарьян поддержали этот важный законопроект.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.