"Угроза обострения ситуации реальная, но мы не хотим сеять панику - мы хотим сохранить порядок", - Виталий Гончаров.

27.01.2015 15:22
КатегорияСитуация в стране
Руководящий состав органов и подразделений милиции Николаевской области обсудил меры, которые необходимо предпринять для недопущения дестабилизации ситуации в регионе.
 
Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины в Николаевской области.
 
Начальники служб и подразделений УМВД Украины в Николаевской области обсудили меры, которые необходимо предпринять для недопущения дестабилизации ситуации в регионе. Так, руководитель милиции Николаевщины полковник милиции Виталий Гончаров, акцентируя внимание присутствующих на задачах, стоящих перед органами внутренних дел с учетом сложного периода в жизни страны, отметил важность четкой организации работы и взаимодействия с правоохранительными органами. "Резко обострилась оперативная обстановка, общество лихорадит, в отдельных областях орудуют группировки, пытающиеся внести дисбаланс в сознание рядовых граждан. Угроза обострения ситуации действительно реальная, но мы не хотим сеять панику - мы хотим сохранить порядок", - отметил Виталий Гончаров.
 
Во время совещания был разработан примерный алгоритм действий, который должен быть основой для работы каждой службы милиции. Так, особое внимание обращалось на выявление подозрительных вещей (чемоданы, пакеты, транспортные средства) на улицах, в подъездах домов, в местах массового пребывания граждан и, в случае необходимости, их обезвреживание.
 
"Каждый человек должен понять, что мирная жизнь на территории Николаевской области не говорит о том, что у нас в области не может не произойти чрозвычайное происшествие. Поэтому, каждый на своем участке должен принять все меры, чтобы не допустить эскалации напряженности. Гражданин должен известить милицию о подозрениях, которые у него возникли в связи с теми или иными обстоятельствами. Правоохранители, в свою очередь, должны быстро принять меры реагирования. Только таким образом, вместе, мы сможем сохранить свою землю и себя лично от невзгод. Нужно разъяснить гражданам о том, что не соблюдать максимальной безопасности мы пока просто не имеем права", - акцентировал главный милиционер области.
Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.