Федерация футбола города Николаева манипулирует доверием молодежи и наживается на этом

Федерация футбола города Николаева манипулирует доверием молодежи и наживается на этом
26.01.2015 21:52
КатегорияСитуация в странеСпорт

Федерация футбола города Николаева манипулирует доверием молодежи и нагло зарабатывает на этом. 

Федерация футбола в Николаеве занимается молодежными турнирами и организовывает досуг молодежи, но денег, которые команды платят как официальные взносы - не хватает.

Вчера, 25 января, во время матча Астана-Родина, игрок Астаны Пузенко Александр получил открыты перелом руки, а "врач", который обязательно должен присуствовать на игре, не смог оказать первую помощь.

Каждая команда-участник турнира платит взносы в Федерацию футбола. К примеру, команда Высшей лиги - 1500 гривен, а 3-ей - 600. Плюс, каждая команда платит за игру по 250 гривен. Эти деньги, в теории, идут на обеспечение поля, судьи, врача и фармсредствами для последнего.

На матче Астаны с Родиной, кто-то, кто называет себя "врачом"-  был, но нужных средств для оказания помощи (хотя бы заморозки) не нашлось. К тому же, врач растерялась и не знала что делать. Команда самостоятельно решила вопрос, вызвав такси и отправив травмированного игрока в больницу.

На матче также присутствовал замглавы Федерации футбола в городе Николаеве Александр Бобров, который во время инцидента, просто удалился из зала. Видимо, что бы избежать очевидных вопросов. Александр Юрьевич, хотим вам посоветовать тратить больше денег на команды, а не на саму Федерацию футбола. Здание ФФ в нашем городе выглядит куда лучше, чем поле, где играют молодые команды.

       

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.