Завтра ВР может признать Россию странной-агрессором

Завтра ВР может признать Россию странной-агрессором
26.01.2015 19:51
Категория

Лидеры фракций согласовали с президентом Украины Петром Порошенко решение Верховной Рады о признании России страной-агрессором. Об этом сообщил лидер фракции "Самопомич" Олег Березюк после совещания с президентом Украины в понедельник, передает "Дело".

"Мы только что обсуждали этот вопрос. И завтра парламент будет принимать этот вопрос, которое будет достаточно резким. Кроме того, парламент будет обращаться к странам-союзникам о предоставлении помощи Украине оборонным вооружением, для того чтобы наша армия была более эффективной в борьбе с агрессором", — сообщил журналистам Олег Березюк.

Отвечая на вопрос журналистов по поводу того, достигнута ли окончательная договоренность с коалицией о голосовании за признание России страной-агрессором, лидер фракции сказал: "Это решение завтра будет принимать парламент. У лидеров фракций есть такая позиция, и они будут сейчас обсуждать ее на фракциях".

Березюк проинформировал, что во вторник представители фракций коалиции выйдут с совместным заявлением по этому поводу.

Как сообщалось ранее, глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский сегодня заявил, что Украина должна первой признать ДНР/ЛНР террористическими организациями.

Loading...
Loading...
Скоро

Блоги

Украина не понимает, что целью является она сама. Целью для Турции
Почему Турция доминирует над Украиной
Турция заработает на Украине

Наши партнеры

Обзор мировых и украинских новостей на www.ukr.net.

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.

Ищите тут свежие и актуальные объявления о продаже авто.

ТVgid.ua- телепрограмма, программа передач на сегодня и на неделю.